***

Господь, я молюсь тебе день и ночь
Чтобы у не было все хорошо!
Стаю на коленях день и ночь,
И прошу одно, ей помочь.

Но почему я вижу, иную картину?
Возьми мою вину, но только об одном тебя прошу.

Пусть она не грустит, пусть она будет счастлива!
Ведь когда она грустит, то по моему лицу,
Мои слезы - рекою льются.
Пусть она не грустит, вдохни в не капельку жизни!

А я молюсь тебе день и ночь!
Господь, я прошу тебя ей помочь!
Я тебя прошу.Всевышний Господь,
Забери мою душу, мою плоть.
Но, об одном молю.
Сделай так,
чтобы она была счастлива! Ведь я ее люблю!


Рецензии