С неземного виденья

Хочется сжаться в комок,
Не слышать упрёков и просто слов,
Кажется, зонт под дождём промок,
И не слышат часы шагов…

Ногти накрашены – ерунда.
Из души приходит спасенье.
Важно понять, зачем ты пришла
В земной мир с неземного виденья.


Рецензии