Обернись

Вечер меня обнимет,
Зажмёт в своих ладонях,
И меня никто не отнимет,
Спутав влюблённость с любовью.

За поворотами жизни
Душа станет сильнее.
Мы от кого-то зависим,
А надо ведь быть умнее.

Смотримся в зеркала пустые,
Не размышляя, не ведая.
Друзья вдруг стали чужими,
Оставив один на один тебя с бедами.

И краски затмились, и солнце погасло,
Земля под ногами рушится.
В наушниках музыка играет напрасно-
Мысли уже не слушаются.



Тень на стене, фонарь на улице,
Бешено льётся из крана вода,
Весна живёт на соседней улице.
Тебе кажется, так будет всегда.

Не надо грустить, даже если хочется,
Это пройдёт и наступит весна.
Хочется, тихого счастья хочется-
Обернись! Оно скромно ждёт только тебя…


Рецензии