Просто так

Я - нежный зверь, как львёнок Симба,
Всю боль свою в себе ношу...
И за обычное "спасибо",
Я стих Вам добрый напишу!

Вы так ко мне душой проникли,
Я сам того не ожидал...
Все звуки съёжились и стихли,
Лишь тишины - большой провал!

Я Вас люблю так нежно, сильно...
И ни о чем Вас не прошу!
Не говорите мне "спасибо":
Я стих Вам - просто так пишу!


Рецензии