Черемухи веточка

Была в моей жизни девочка,
Она мне была как дочь...
Как черемухи белой веточка
Освещала души моей ночь!..

Я любил тебя на расстоянии,
Я берег,я лелеял тебя...
И...молчанье мое в обожании,
Чтоб не смог потревожить тебя...

Но!Жизнь свои правила рубит:-
Потерял я тебя,потерял!!!
Только Время с тобой нас рассудит...
Но душой тебе не изменял!!!!

Прощай,черемухи веточка,
Не я тебя отломил...
Прощай и прости моя девочка,
Я тебя обожал и любил!...


Рецензии