***

Достойны уважения, те отношения,
которые пережили разлуку и боль.
Которые не зависят от окружения,
которые перенесут страдания судьбой.

Для них не преграда все ограничения,
в отношениях каждый значит главную роль.
У них любовь не развлечение, но,
все что происходит, как-будто впервой.

Для чужих их личная жизнь под паролем,
и только близкие знают ответ.
Они все держат под своим контролем,
и принимают лишь друг друга совет.


Рецензии