Сердце, не стоит

Сердце, не надо биться так больно,
Дай мне воздуха глотнуть немного.

Сердце, не надейся на удачу, не стоит,
Она и так от меня, постепенно, уходит.

Сердце, не гонись за мечтой, нет смысла,
Ты уже и так перепутал счастливые числа.

Сердце, не мечтай и не поддавайся любви.
Мы с тобой этого получить не смогли.

Сердце, поверь мне, однажды всё исчезнет
И не будет смысла, она нас не заметит.

Сердце, уходи, найди другое тело.
Это тело уже давно в любви сгорело.

Сердце, остановись, хотя бы на мгновенье,
Перезагрузись, отдохни, глупое  творенье.

Сердце, пойми, она идеальна для нас с тобой.
Она для нас будет красивой и дальней звездой.

Сердце, прощай,  всё пошло под откос,
И не бейся так больно, не бейся на износ.

15.09.2012


Рецензии