как ракеты летают мысли

как ракеты летают мысли
и уже хорошо в пустоте
боже,забыть бы все числа
и хотя бы на час,в темноте
и хотя бы на час,поразмыслить
поразмыслить о горькой судьбе
долго ждать и жалеть и хотеть откреститься
откреститься в страшной мольбе
но увы! ничего ведь не выйдет
так жестоко устроен наш мир
ты не будь дураком, перестань ненавидеть
и гулять по ночам,как вампир


Рецензии