Во дворах ещё сугробы

Во дворах – ещё сугробы,
Дождик маленький идёт.
Это чтобы,
Это чтобы
Прекратился гололёд.
Чтоб старушки не скользили,
Перетаскивая кладь
Или, или,
Или, или
Можно было погулять.
Солнце прыгает как мячик,
Режет сердце,
Режет глаз,
А иначе, а иначе
Это было б не о нас…


Рецензии