Свежий запах очищенных яблок

Свежий запах очищенных яблок,
Ложка меда – а лучше две…
Босоногое лето озябло
По сентябрьской плясать траве.

Розы темно-бордового цвета
Лепестками крошатся на стол.
И спасает от яркого света
Занавесок китайский шелк.

Сладкий чай на столе. Остывает.
Тонет полдень в осенней листве.
И мое вдохновенье блуждает
Белой ниткой по белой канве.

15 сентября 2012


Рецензии
Очень непростые и глубокие стихи! Оригинальные образы!

Валерий Костюк   15.09.2012 19:24     Заявить о нарушении