Другая

Ты немного цинична.
Ты немного раздета.
Ты немного с "приветом".
Ты совсем не проста.

Я люблю в тебе лето.
Я люблю твои бреды,
Которые несёшь ты иногда
По ночам.

Ты моя королева.
Ты моя сверхпроблема.
Ты моё наслаждение.
Ты моя красота.

Ты совсем не надменна,
Я люблю в тебе это.
А ты любишь готовить
Мне по утрам.

Ты такая другая,
В тебе есть то кокетство...
Ты само совершенство!
Внеземной идеал!

Восхитительно пахнув,
Ты меня поразила,
Ты взяла мои руки,
Ты сказала мне "да".


Рецензии