Я по звериному не хочу делиться

Я  по звериному не хочу делиться,
а  наслаждаться запахом, кутаться в шею...
Ну как можно было в тебя влюбиться?
В такого  хлесткого -  я дурею...
от невозвратности состояний,
от сумасшедших сопливых песен,
от недосказанности обманов,
плюс  символичности  повреждений...
И всю сознательность выпивая ,
я не хмелею под твоим взглядом,
Ты раздавил меня не вникая,
не принимая, что  я -  иная.
Да, я привыкла спать по другому -
слепым инстинктом живу, играя -
Как зверь - я чувствую по живому-
всецело Разуму доверяя. . .


Рецензии
кутаться в шею...какой красивы образ..
Понравился стих

Краснов Аа   23.09.2012 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё.

Яна Лаврова   23.09.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.