Ария 9 - Сгустились тучи

Мирослав:
Сгустились тучи над землей…
Сегодня нам нужна победа.
С врагом мы примем смертный бой
Под ливнями родного неба.

Плотнее строй! Сомкнуть ряды!
От стрел укрыться за щитами!
Мы сечи славные сыны!
Удача нынче будет с нами!

Тумуркан:
Верные псы, вперёд!
Спешите сквозь дождь и туман.
Пир сабли наши ждёт,
Сегодня от битвы я пьян.

Нам небесами дано
Кровь на просторе пролить.
Славно хмельное вино
Из черепа князя испить!

Хор:
Бранный клич долетел до небес:
Здесь сошлись две живые волны.
Сталью вызвенев вёрсты окрест,
Не жалеют своей головы.
Кровь за кровь, боль за боль, смерть за смерть!
Без остатка вперёд, напролом!
Добежать, дотянуться, успеть
И принять бой кровавый с врагом.


Рецензии