Родина

Люблю тебя земля родная,люблю твои леса,поля,
Равнины,горы и моря,всё это Родина моя.
Когда ступаешь на поля,вдали видны нам тополя
Всё это Родина моя.
Ты необъятна красотою,тобой гордиться можем мы
Ведь ты помимо красоты ещё и мощная держава
С тысячелетней доблестью и славой,всё это было
У тебя всегда,ведь это Родина моя.
И если вдруг когда нибудь я окажусь вдали от дома
Меня постигнет сразу грусть,которая мне незнакома
Я всё равно буду любить тебя,ты всех прекрасней
Ведь ты Россия-Родина моя!


Рецензии