Снегопад

Бам! И неожиданно сменился дождь снегами,
Ещё мгновение назад лилось - теперь летит.
И люди, выбежав на улицу, покрылись чудесами,
Всё замерло, затихло и лишь снег летит.

А я сижу себе, закрыто помещение,
И на чудесный снегопад смотрю лишь из окна.
Но вот звонок, и я в предверьях восхищения,
Бегу на улицу - с улыбкой на устах.

Вдыхаю воздух, - свежий и искристый,
И лёгкие переполняет томный жар.
А снег всё падает - красивый, бархатистый,
Спасибо Господи за этот чудный дар!!!


Рецензии