2012. 09. 15 старатели

2012.09.15 С Т А Р А Т Е Л И
(или ирис)
Угости её от стога
Хоть навильничком одним
Сена ей пахучего -
Ждёт в сарае. Отнеси.

Ах, та не ест???
Стала, знать, весьма стара -
Зубы кормом извела...

PS.
“И носило меня, как осенний листок...
Был я смел и удачлив...
(С ней-В.А.С.) в стогу ночевал...»

Ах, бока??? Ухи не в склад:
«Как пойду и утоплюся
с вологодского моста.
Ну кому какое дело
куда брызги полетят???»
И пока живёт курилка:
«Раз пошла такая пьянка,
режь последний огурец»!!!


Рецензии