Без тебя

Следы оставила в постели,
Твое тепло и запах тела
Еще живут в моей квартире,
Но без тебя такой пустой.

Оставив мне воспоминания
Ушла... Забрав с собой тепло,
И не поможет больше солнце..
Видать оно с тобой зашло.

Как ты могла за это время
Забрать пол жизни и мечты..
На сердце тучи грозовые
На душу давят до зари.

Ты больше не звонишь, не пишешь,
Не ищешь встреч со мной пустых..
Пустые от того что дышишь,
Но дышишь ты уже другим.


Рецензии