И по знакомой по тропинке...

Здоровья крепкого желаем,
И за стаканом вновь стакан,
В порыве страсти воспылаем,
Так прожигает жизнь свою "Иван".

Во истину мы не понятны
На Западе, что там Япона-мать,
С похмелья речи так невнятны,
Какую поминаем мать?

С утра едва глаза откроем,
Так тошно на нее глядеть,
Ну, разве что не волком воем,
Ни грамма, ни глоточка впредь.

А после, если под рассольчик,
Иль завалялись где сто грамм,
Помилуй Бог, какой укольчик,
Не нужно больше к докторам.

Чуть отйдя, форсаж прибавим,
Взахлеб рассказ о вечеринке,
О болях после - мы убавим,
И по знакомой по тропинке...


10.09.12

Проспект Мира


Рецензии