Дурак

Выхода нет, - есть лишь окно,
Прыгать иль нет, - уже решено.
Летишь ты и думаешь:"Вот я дурак,
Ведь жить я же мог совсем и не так."

Падение, боль, тишина и туман,
Богом второй шанс мне был дарован.
Лежу с переломом, с больной головой,
Но радует то, что остался живой...


Рецензии