Ни страдаю и не плачу!!

Шагаю, уверенно и без оглядки!
Не боюсь, не умоляю не стремлюсь,
Не окажусь я у ваших ног!
И не стану, молить о пощаде,
Да я горд, и гордость моя честью,
Созываю, к любви и отечеству,
Мои грехи, пусть смоют другие,
Мою вину, пусть хлебают чужие!!
Моя глупость, пусть будет слабинкой,
Но с учётом того что ошибся,
Я останусь мудрее, сильнее,
И жестокое сердце, остынет,
Ни любви, ни жалости, ни душевной муки,
Меня не будут, тревожить отнюдь,
Пусть хоть будут на тысячи ярче,
Все те женщины, что созданны!!!
Не боюсь, ни войны, ни разлуки,
Не боюсь, ни смерти ни Бога,
Хоть и знаю что всё может быть,
За всё приходит расплата!!
У меня есть, огромная гордость,
У меня есть, совесть и честь,
И совсем, мне не страшны невзгоды,
Под опекою, сильных чувств!!
Я пойду и поставлю пред Богом,
Все зажжённые свечи церковны,
Станет в царстве небесном светлей,
Может Бог меня любит сильней,
Чем любил я когда-то её!!


Рецензии