Евгения страдающая нимфа

Евгении Баграмовой
Евгения -- страдающая нимфа.
Глаза - плеяда бодрых чертенят.
Лицо твоё -- любви вселенской рифма,
И эту рифму подхватить я рад.

Запело сердце флейтою нежданной.
Услышаны благие голоса.
Зигзаги чувств изменчивы и странны.
Хочу к тебе. Хотя б на полчаса.
15 сентября 2012.


Рецензии