Слегка

Я запомнила запах болезни
Он не острый, слегка горьковатый.
И не надо сидеть, исчезни
Мне стает слегка душновато.

Я запомнила запах мужчины
Он тяжелый, слегка кисловатый.
Ты езжай, а я выйду с машины
Что то стало слегка плоховато.

Я запомнила запах испуга
Он не едкий, слегка сыроватый.
Я запомню тебя как друга
Но как друг ты слегка скучноватый.


Рецензии