Пару строк...

Пару строк для острастки
Перед сном и для снов,
Не работаю в краске,
Так возьму разных слов,
Размещу на странице
Под вечерний настрой.
Умудрился влюбиться
Прошлогодней порой.
А любовь – не игрушка,
Берегу как могу.
Вот такая петрушка,
На бегу, на бегу.


Рецензии