Четверть пространства. 3

Четверть пространства.3

Городская агрессия мнится героям, что не знают про это
И дев юных мнут...
Не копируя сявят, жуют с сигаретой...
А день в годы юность, в след жизни гвоздь в прут !!

...И пройдясь в Комсомольске и Новосибе...
Мерно сляжестя схема - цикады в мираж:
Есть турнир игр безбожных, у нас его мины...
Влетела анкетой - плод вырос в тираж !!..

Иллюзия жизни на четверть вестима...
И всё остальное вторят только в раж...
...загон и забег - поиск счастья стал дивом,
Сосед скоса смотрит. Ажиотаж...

Orbus terrarum - где твоя нива?
Сафари я вижу, а пастбище - дашь ??


Рецензии