Сид и Нэнси

                М.А.
 
Это в тысячу раз круче виски, круче Фрейда и Элвиса Пресли.
Это лучше всего, что я видела в этой жизни.
Ничего нет и никого - они все исчезли.
Впрочем, если хочешь увидеть меня - только свистни.
Посвисти, походи от стены к стене, к окошку,
Подожди меня - вдруг я ещё приду?
Только я занятА - с наслажденьем втянула дорожку...
А ведь я говорила тебе - скоро я пропаду.
Скоро сгину я, закручусь в царстве вечной ночи,
Это круче, ты знаешь, гораздо твоей любви.
Это круче, чем наши прогулки вдоль старых обочин.
Я уже пропадаю... И лучше меня не зови.
Ты ведь сгинешь со мной, будто Сид верный вместе с Нэнси!
Извини... Я тебе не желаю такой судьбы.
Ты забудь меня, ты живи и пой людям песни,
Тебе сил не хватит для страшной такой борьбы.
Я ведь так хотела, я все для себя решила,
Только я не сгублю тебя, милый мой, глупый Сид.
Я ведь так не хочу, мой близкий, тебя губить...
Не свисти мне, живи, не прыгай за мной в могилу.


Рецензии
Круто, Сонь...

Аня Касторнова   12.10.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.