По ту сторону

По ту сторону заката,
Знаю, должен быть рассвет,
По ту сторону заката
Ни разлук, ни горя нет.
Там в дали за горизонтом
Исполняются мечты,
Та, которую я встречу,
Верю, будешь сново ты.
Разорвав границы круга,
За последнею чертой
Не узнавшие друг друга
Сново всретимся с тобой.
Тает день, подкрался вечер,
Приближается закат,
До свидания, до встречи,
Буду вновь знакомству рад.


Рецензии