о чём же ещё, как не о ней...

В новой осени много минора,
В чашках чая, в дыму сигарет..
Нас осталось настолько "немного",
Что молчание сходит на нет...

В новой осени столько чужого...
В шуме города стонет рассвет..
На желания теряются домыслы,
Ну а нам бы кричать им вслед...

Этой осени влажные образы,
Нас окутали джазом дождя..
Обречённость любовью гранённая-
Этой осенью правит она...

30.08.12 12:30


Рецензии