Как долго ждал...

Как долго ждал я этого звонка!
И вот свершилось. Просто и правдиво.
И оборвалась дефисом строка,
И сила океанского прилива
Меня сорвала с места и несет
На встречу с Ней. Безумство отрешенья.
Она во мне, Она всегда поймет,
Что нет в душе ни капли прегрешенья,
Что без Нее я вечный пилигрим,
Что жизнь свою не мыслю друг без друга…
Пришел. Чаек. О главном промолчим.
Зачем летел? С какого перепуга?


Рецензии