односложно

Что за глупость такая смелая,
С ветром пылью в глаза повеяла.
Односложными фразами катимся,
По лицу, по рукам, по голосу...
Остаюсь до конца досказанной,
Так сложней потеряться в образах
Я нема на чужие возгласы,
на вопросы их и рассуждения..

Для любимых мною и любящих,
Диалогами в памяти вечности
Уничтожила часть своевольности,
Клянусь в безграничной нежности..
09.09.12


Рецензии