Жизнь

Обманутыми люди рады быть
мы гордости остатки растеряли
и как же нам сладка тугая лесть
но если бы мы только знали
нам подают предательства по вкусу
обман и ложь вкушаем на десерт
и как бокал вина мы пьем измены
мы вечно плачем и орем и жаждем перемены
но жаждем перемены только на словах
мы радостно признаем поражение
игра в самоуверенный обман
когда же мы поймем ведь это унижение


Рецензии