Мое Небо

О Небо, тебя молю! Прошу, спаси!
Пусть крылья перестанут так болеть!
Мечты о вышине ты ветром унеси,
Это не в силах больше я терпеть!

О Небо! Перестань ты слезы лить!
Я больше не могу смотреть, как ты страдаешь!
Нет, не могу я так существовать, так жить!
Я от страдаю за тебя. О, ты же знаешь!

О Небо, я люблю тебя, я часть тебя!
Прошу, еще немного потерпи!
Вернусь, все так же в сердце любовь храня,
И ты меня прошу тогда люби!

Люби как прежде, как и раньше,
Как в миг, когда покинула тебя я,
Когда позволили мы моей душе
Покинуть тебя, о Небеса!

С тобою буду вечно я, о Небо!
И следовать я буду за тобою слепо!


Рецензии