Заземелье

         от Высачи


Два десятка лет,
На конце иглы ,
Я плясал смертоносную
Самбу.
Два десятка лет
Выходил из тьмы
И не вышел бы
Если б ни Сам бы.

Не добавить к словам
Ни-крупиночки.
На ладони-
Из строчек октет-
Блестящий,
Единой слезиночкой,
Без которой-
Строчек,просто нет.

Без рожденного-
Собственной шкурою,
Без падений-
Поднявших на Пик,
Остаешься-
Лишь мускулатурою
В заземелье
Зашедшей на миг.


Рецензии