Завтра...

Я верю в нас и наши силы,
Мы сможем все то,
что нам не под силу.
Мы верим в Бога,
верим в счастье,
И отгоняем все ненастья,
Мы Матерь Божью за всё благодарим,
И в завтра верим,мы любим и творим.
Мы календарь гартаем без конца,
Живи моя любовь,
Ты в сердце лишь всегда,
Живи моя любовь,
Ты в сердце лишь всегда!!!


Рецензии