Насть

Насть, на край света только мы с тобой,
Обнявшись нежно, как Ромео и Джульетта,
Пойдем по острию ножа пожертвовав собой,
Что б дописать с тобою наши два куплета.

Пойдем на север, где моря отмыли горы,
Где по холмам топтался старый морячок.
Пусть все забились в спрятанные норы,
И уплыла последняя байдарка на восток.

Там Северное море омывало нежно фьорды,
А сверху горы возвышались, прорывая небеса.
И в том раю беспомощно потерянны аккорды,
песнь ветра мы  закончили вчера на Фа.

Давай уйдем от этих слов, рук, взглядов,
На берег Северного моря, где бурлит вода.
И примет море нас без красочных обрядов,
И станем тайной в синеве воды, раз.. навсегда.


Рецензии
И только за руки держась привычно
Мы будем взглядом ловить чаек след.
И мы одни на свете, как обычно,
Встречаем на двоих один рассвет.

Астер Лео   21.09.2012 22:40     Заявить о нарушении