Легендарный жнец

Легендарный жнец

С острыми зубами,

Грель Сатклифф,

Великолепный льстец

С косою шинигами

На уговоры податлив.

 

Очки в оправе красной,

Волосы алого цвета

В руках бензопила жужжит.

С улыбкою ужасной

Борец против света,

За следующей жертвой бежит.

 

Вспыльчив временами,

Обидчивый и гордый нрав

Греля всегда меняет,

Неопределенность шинигами

Другой ориентации став

От мужчин его в жар бросает.

 

Непристойное поведение

Уникальные манеры –

Им движет любовь,

Но постоянное рвение

И не знание меры

Проливают любимого кровь.

 

Предмет воздыхания

Легендарного Греля –

Мужчина – идеал,

К Себастьяну мания

И даже чувство хмеля

Не устранит желания оскал.


Рецензии