Пусть всегда счастливой ты будешь...

Ветерок ли в трубе завывает,
иль метель снежком порошит.
Звонкий дождик заботы ль не знает
и в окошко к тебе всё стучит.

Но пусть вечно весна украшает
жизнь твою, дорогая моя.
Пеньем птиц пусть её наполняет,
рассыпает цветы на поля.

Горе пусть дороги не знает,
что к крыльцу твоему ведёт.
Радость пусть у тебя прибывает
и приют у тебя найдёт.

Пусть ты встретишь его и полюбишь,
а любимый полюбит тебя.
Пусть всегда счастливой ты будешь, -
за двоих, - за меня и себя.


Рецензии
Пусть...Пусть...Это не в обиду...

Олег Кобелев 2   15.09.2012 23:19     Заявить о нарушении