Сиэль Фантомхайв

Английский граф

Тринадцать лет ему,

Ценитель странных забав

Не доверяет никому.

 

Англия. Девятнадцатый век.

Борьба с мафией кругом

Однажды маленький человек

Потерял родителей и дом.

 

Компания «Фантом»

Досталась в наследство

Ни души кругом,

Вот и кончилось детство.

 

Сектою взят в плен,

Но он успел победить,

Заключив с демоном обмен,

Врагам своим отмстить.

 

На правом глазу печать

Символизирует контракт,

Следует по правилам играть,

Не нарушая данный акт.

 

Дворецкий и телохранитель

В любую минуту придет,

Когда Фантомхайв – повелитель,

На помощь его призовет.

 

Повязку снимет в миг

С синего, как сапфир, глаза

Последние слова и крик

Последуют после приказа.

 

«Себастьян! Явись ко мне!»

Громко скажет граф,

Тот подкрадется в тишине

И накинется словно удав.

 

Гордость мешает

Уму, совсем не детскому,

Который возраст опережает,

Признаться дворецкому.

 

Он – чувств основа

Сиэль привязался давно,

Но истинного слова

Узнать не суждено.

 

Подозревая всех,

Заранее зная о лести,

Совершая грех

Жил мечтой о мести.

 

Искал ответ

Есть смысл жить?

Не слушал совет,

Что стоит забыть.

 

Он больше не верит,

Ни во что и никому,

Но доверится смеет

Лишь ему одному.


Рецензии