Рюзаки Эл Death Note

Неизвестный детектив

По имени Эл

Доведет дело до конца,

Найдет мотив

И закроет пробел,

Разоблачив льстеца.

 

Псевдоним Рюзаки –

Маска его

Есть средство от печали

И защита от атаки

Человека одного,

Которого Кирой звали.

 

В друге врага подозревая

Любым путем

До сути дойдет

И новые факты узнавая,

С Лайтом вдвоем

Убийцу найдет.

 

Когда он сидит,

Прижав колени к груди,

Способность мыслить возрастает

Рюзаки не спит,

А живет воплоти,

Преступником себя воображает.

 

Смерти Бог

Однажды подойдет,

Имя запишет в тетрадь.

40 секунд – это срок,

Эл навеки падет,

Она умеет убивать.

 

Не прольет свет

Всемогущий Кира,

Кроме Эла есть другие,

Которые найдут ответ

И добьются мира

Ведь намерения их благие.


Рецензии