Таинственный амулет

Спокойствие сохрани

Злобу искорени

В далекой глуши

Добро соверши.

Мир прелестный

Сон чудесный

Один секрет

Есть амулет

Необычного дракона

Цвета хамелеона.

Увидеть его

Можно легко,

Ведь Ты волшебник

Или маг-отшельник

Ибо скрытый дар

Пылает в сердце жар,

Сотни лет.

Тьма и свет

Не важно за кого,

Тебе дано.

Блеск алых глаз

Потайной лаз

На пути.

Воплоти

Свирепый боец

Ожидает конец.

Огненная стена,

Словно волна

Воздух свистит,

Образуется щит,

Который спасает

Враг ослабевает.

Сожженное тело.

Идешь смело

Вперед

Душа поет,

А сердце в страхе,

Оказаться на плахе

Всюду возможно,

Поступив неосторожно.

Внутрь проник

Зловещий крик,

Мешает судьбе

Покориться тебе.

Сложен вопрос,

Устроив допрос

Нужно решить:

Кому подчинить

Мысли и деяния

Творившего их создания.

Препятствие номер два,

Сказав слова

Свободы и веры,

Проходишь меры

Добра и зла,

Черная мгла

И в середине

Глубокой низине

Лучи света

Исходят от предмета.

Смотришь с тоской,

Дотронуться рукой

Не сможешь ты,

Ибо мечты

В жизнь воплотимые

Непреодолимые

Сгорают дотла,

Истоки сна

Пеплом обратившись

Навсегда простившись

С миром грез,

Меж белых берез

Уходят вдаль,

Оставляя печаль.


Рецензии