Путешествие туда...

Нежным теплом меня ласкает
Солнца лучи из-за облаков.
Тихо глаза я открываю,
Вижу поляну из цветов.

Разных! От белых и до красных!
От красок таких рябит в глазах.
Не видела ничего прекрасней,
Но возникает во мне страх...

Где я? И как здесь оказалась?
Не могу вспомнить ничего.
Это сон или я потерялась?
Но только где? Спросить мне некого.

Справа меня бежит река,
Переливается она.
Так поразительно чиста
И прозрачна в ней вода.

Только увидев это чудо,
Сразу я ринулась к нему.
Вдруг два шага сделав в воду,
Всё исчезать стало вокруг.

Цветы, деревья, горы, речка...
Всё поглотила темнота.
Чувство будто бегу по встречной
Стало охватывать меня.

И вот я вспомнила "по встречной"
Как бежала я по ней.
Опаздывала я на встречу,
Хотела перейти быстрей...

Дорогу. Помню свет,
Последнее воспоминанье.
Теперь стою я в темноте,
Куда идти, даже не зная...

Вдруг вспышка, боль,
Толчок и вспышка!
А вдалеке голос: "Живи"
Он говорит и словно крышку
Открыли. И я вижу людей.

Они все в масках надо мною
Склонившись, смотрят на меня.
И еле слышный голос вторит:
"Она жива! Она жива!"


Рецензии
Удачи Вам, Ксюша)

Оксана Нездийминога   15.09.2012 01:24     Заявить о нарушении
Cпасибо большое)))

Ксения Власенко   15.09.2012 01:25   Заявить о нарушении