Я и Демон и Дворецкий на аниме Kuroshitsuji

Человеческое обличие
Скрывает, 
Души Сиэля обладатель
В маске двуличия
Пребывает
Демон - пожиратель.

Стол под звуки аккорда
Накроет по-светски, 
Ленту повяжет
На шею милорда
Темный Дворецкий.

Звезда пятиконечная
На левой руке -
Заключенного контракта след
Защита вечная
В ответ - доверие слуге
Так дружат Тьма и Свет.


Рецензии