О чём писАть, когда иссякли мысли...

О чём писАть, когда иссякли мысли?
О чём мечтать, когда прошла любовь?
Я разорву свои пустые пИсьма
И убегу от наших сладких снов.
Уже прошло, и боль уже утихла,
И на столе я лампу погашу...
Я не держу...
                Я от тебя ОТВЫКЛА...
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии
"О чем писать, когда иссякли мысли?". Только об этом сочинять, представляя снующими.

Николай Рустанович   05.12.2014 14:24     Заявить о нарушении