Осень

По небу – барашки,
Деревья в рубашке
Из красного шелка стоят.

Дожди – пеленой,
Холодной стеной,
Все больше их. Люди не спят.

Всё кажется им,
Что мы все сгорим
В закатах осеннего парка.

Не знают они,
Что все от любви,
Когда даже сердцу. Становится. Жарко.


Рецензии