Жизнь

 Она одна...и больше не дано,            
 Как ни старайся сказку сделать былью.               
 Сорвавшись с неба прицею одной,      
 В конце пути мы станем серой пылью...
               
 И так всегда...тут выход не найти,    
 Не избежать прискорбного паденья. 
 От той последней песни не уйти,       
 Что ставит точку на пути к спасенью...

 Но всё не зря, ведь мы зачем-то жили,               
 Мечтали и творили чудеса,               
 Самозабвенно, искренне любили,      
 Смотрели в неба синие глаза...


Рецензии