Так видется жизнь

Так видится жизнь, и каждый ведь знает
Вчерашний мальчишка уже понимает,
Что после прошлого много теряет
Пусть движется жизнь, а он размышляет.....

Когда было просто ,пока он не встретил
Кого-то другого, кому он  поверил,
В глаза посмотрев, может сердце услышав,
Того, что в других он  раньше не видел...

Не хочется грустно, но  хочется верить,
Что радости больше бывает на свете
Не все запирают бесчувственно двери
А значит––-хороших людей еще встретим!


Рецензии