Безымянный

Слеза пробежала по щеке незнакомки, он мимо пройти не смог,
За пропасть ошибок шального обидчика, приклонился у ее ног.

Старый бродяга грелся у костра, он мимо пройти не смог,
Снял с плеч рубаху для старика и башмаки со своих ног.

Ребенок заплачет, он загрустит. Но натянет улыбку клоуна.
Не стерпеть мужчине детских слез - они как по сердцу молния.

По новому руслу река понеслась, чем больше давал, тем больше просили.
Дом отчий и имя, и тело, и разум, и даже кусочек души отхватили.

Теперь безымянный живет у костра, есть у него на щеке лишь слеза...
Несчастный бродяга - он одинок. Все мимо проходят, а он бы не смог...
(с)Анастасия Оленчук (группа Revive The Soul http://vk.com/revive_the_soul )


Рецензии