Петь на Земле небесным голосом - запрещено

Петь на Земле небесным голосом - запрещенно!
За это Анна Герман горько поплатилась.
Она,как чудо,с флейтой в горле появилась,
Не зная,что лишь Ангелам так петь разрешено.

Она владела неземным вокалом,
Который создан для небесных сфер.
С Землёй она делилась божьим даром,
Страдая от несчастий и потерь!

Не соответствие признания земного,
Её таланту и как чуду на Земле,
В судьбе певицы,словно в назиданье,
Беда с успехом были наравне!


Рецензии