Две бесконечные параллели..

Две бесконечные параллели
Длятся больше, чем судьба
Пусть многое сделать не успели
Главное, чтобы вера была.

Если нет надежды,
Какой смысл жить.
В начале подумай дважды,
Чем поступок совершить.

Осознаем потерянное поздно,
Лишь в последний момент,
Понимать прошедшее грустно
Счастье - на все ответ.

Возможно звучит смешно:
"Отчаивавшийся, цели не добьется",
Но верить нужно в одно:
"Ради нее, об асфальт расшибется".

Мысль в голову приходит.
Садишься каждый день в трамвай.
Она в пучину таинств заводит,
Ведь рельсы - дорога в рай.


Рецензии