Камикадзе

Выбранный смертью заранее

Избранный путь таков

Спасти друзей - его желание

Напрочь взорвать врагов.

 

Их команда проиграла,

Несколько человек осталось

Мужество в сердце восстало

На лице улыбка показалась.

 

Патронов нет. Настал черед

За поясом одна граната,

А парню нужно идти вперед

Такова участь солдата.

 

Один стоял. Его окружали

Смерть подходила к нему,

Враги и не подозревали

Что он выдернул чику.

 

В округе пепел летал.

Поздно верить в судьбу

Вот так солдат совершал

Подвиг, неизвестный никому.


Рецензии