74. Ты подарил Своё мне совершенство

Я признал тебя в пустыне, в земле жаждущей.  (Осия гл. 13, ст. 5)

Господь, Ты дал мне высшее блаженство,
Пообещав со мною Вечно быть.
Ты подарил Свое мне совершенство.
Как может сердце это позабыть?

Душа поет! И слаще нет той песни.
В ней о Тебе, Господь Иисус, слова!
Что в мире может быть еще чудесней,
Чем быть с Тобой Навеки, Навсегда!

Благодарю Тебя, мой Вечный Боже,
За ту Любовь, что подарил мне Ты!
Я верю, что она всегда поможет
Осуществить прекрасные мечты!


Рецензии
Чудесное стихотворение, светлое и благодарное!
Слова, как песня! Радости Вам и благодатного тепла!

Алла Богуш   24.03.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.